terminos

AVISO DE PRIVACIDAD

TAXHYBRID con domicilio en Amado Nervo No. 677 en la colonia Ladrón de Guevara, en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: TAXHYBRID y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

TAXHYBRID es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando acceda al servicio vía aplicación móvil, cuando visita nuestro sito de Internet. cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos la información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

TAXHYBRID recabará los datos personales como:

Información Personal: nombre, domicilio de facturación, dirección de correo electrónico, contraseña, número de celular y otro similares.

Información Financiera: número de tarjeta de crédito, fecha de expiración y código de seguridad.

Le informamos que, en la prestación del servicio solicitado, se utilizan cookies y web beacons para obtener información personal relativa a la dirección IP, tipo de navegador y demás similares, que permiten el funcionamiento de TAXHYBRID.

TAXHYBRID podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las terceras personas físicas o morales, nacionales o extranjeras, que requieran de dicha información para el cumplimiento del servicio solicitado por el poseedor de los datos personales, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales a la dirección de correo electrónico info@taxhybrid.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta dirección web.

 TÉRMINOS Y CONDICIONES

Lea detenidamente estos Términos y Condiciones de Uso (en adelante “términos y condiciones”) antes de utilizar este sitio web y/o descargar la aplicación móvil. Al acceder y utilizar el sitio web, aplicación móvil y en general los servicios que presta GRUPO TN77 SAPI de CV (en adelante “TAXHYBRID”), usted reconoce y acepta cumplir con los siguientes Términos y Condiciones. Si no acepta los Términos y Condiciones, no utilice el sitio web, aplicación móvil y demás servicios de TAXHYBRID.

SERVICIO

TAXHYBRID cuenta con una plataforma tecnológica, a través de una aplicación móvil del mismo nombre “TAXHYBRID”, que proporciona información y contacto de personas que prestan un servicio de independiente, creando un vínculo entre la demanda del servicio de traslado privado, y las personas dispuestas a ofrecerlo. Todos los servicios que presta TAXHYBRID quedarán comprendidos dentro de los Términos y Condiciones.

USO

Para el uso de la plataforma TAXHYBRID, es necesario ser mayor de 18 años, crear un registro o ser registrado en la base de datos de TAXHYBRID y podrá ser registrado como solicitante o conductor y proporcionando información personal tal como correo electrónico, número de teléfono celular, domicilio y datos de tarjeta de crédito, datos del vehículo y documentos relacionados con el vehículo, esto en caso de que aplique, entre otros.

TAXHYBRID proporcionará una cuenta personal que podrá ser utilizada por el usuario, mediante el password que se genere. De igual forma el usuario requiere de un teléfono celular inteligente (smarthphone) con acceso a internet y GPS incluido, ya que la aplicación móvil de TAXHYBRID los requiere para su funcionamiento.

Es importante señalar que TAXHYBRID no presta el servicio de transporte, y actúa como facilitador en la solicitud de los servicios de traslados privados. Los usuarios registrados como conductores que ofrecen los servicios en la plataforma tecnológica de TAXHYBRID, cuentan con los elementos propios para prestar el servicio independiente.

La plataforma permite a las empresas solicitar el servicio para sus empleados o clientes, indicando el lugar en el que iniciará el servicio, pudiendo escoger entre su localización al momento de la solicitud, o aquella que indique.

Los solicitantes podrán visualizar en la plataforma el conductor designado tipo y color de vehículo y número de placas. El usuario garantiza que la información que proporciona a TAXHYBRID es verídica, y es conforme en realizar las gestiones necesarias para verificar la información, en el entendido de que, en caso de no hacerlo, TAXHYBRID podrá cancelar el registro del usuario y no podrá usar los servicios de TAXHYBRID.

El usuario garantiza que la información que proporciona a TAXHYBRID es verídica, y es conforme en realizar las gestiones necesarias para verificar la información, en el entendido de que, en caso de no hacerlo, TAXHYBRID podrá negar el servicio solicitado y el acceso a la plataforma.

El costo del servicio será fijado de acuerdo con el kilometraje lineal, kilometraje recorrido y tiempo de traslado, los cuales pueden cambiar dependiendo de la zona geográfica. Estas tarifas podrán cambiar sin previo aviso. En el caso de los usuarios registrados como conductores el costo de renta será del 20% de la tarifa.

RESPONSABILIDAD

TAXHYBRID no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en Internet. El usuario no podrá imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. TAXHYBRID no garantiza el acceso y uso ininterrumpido de su sistema. La aplicación móvil puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a TAXHYBRID; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. TAXHYBRID no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web y aplicación móvil.

TAXHYBRID no será responsable del servicio de traslado que preste el Chofer independiente, y no responderá por los daños causados durante el viaje y que sean consecuencia del actuar del chofer. TAXHYBRID se compromete a mantener activos en su plataforma tecnológica, a los Choferes que cuenten con seguros vigentes para la reparación del daño o la posible responsabilidad civil.

VIGENCIA DEL CONTRATO

El contrato entre TAXHYBRID y el usuario es por tiempo indefinido. El usuario podrá dar por terminado el contrato al eliminar la aplicación móvil de su dispositivo, o al solicitar la cancelación de su cuenta.

TAXHYBRID podrá dar por terminado el contrato cuando: a) el usuario violes los términos y condiciones pactados; o b) cuando a juicio de TAXHYBRID, se considere que el usuario está dando un mal uso del servicio.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos del sitio web y la aplicación móvil relativos a los servicios de TAXHYBRID, así como los programas, bases de datos, redes, archivos y demás instrumentos que permiten al usuario acceder y usar su cuenta, son de propiedad de TAXHYBRID y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de TAXHYBRID.

TAXHYBRID otorga una licencia limitada e intransferible al usuario, para que descargue e instale la aplicación en los dispositivos móviles a su disposición, exclusivamente con fines de uso personal.

VIOLACIONES DEL SISTEMA O CUENTA DEL USUARIO

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir en las operaciones, servicios, cuentas o bases de datos de TAXHYBRID. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en estos Términos y Condiciones, obligará al infractor a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

TAXHYBRID podrá modificar los Términos y Condiciones en cualquier momento haciendo públicos en la página web www.TAXHYBRID.com. Todos los términos modificados entrarán en vigor al momento de su publicación y el usuario acepta los nuevos términos y condiciones.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, las partes expresamente se someten a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, renunciando en consecuencia a cualquier fuero que en razón de su domicilio presente o futuro pudiera corresponderles.